Александр Хаминский, Гоша Куценко и Мария Ситтель названы самыми успешными людьми России в 2017 году

В Москве наградили лучших представителей творческих профессий и бизнеса, а также наиболее эффективных общественных деятелей.

На мероприятии, состоявшемся при поддержке Московской областной Думы и Государственной Думы Российской Федерации в рамках международной премии "Lady Universe-2017", компетентным жюри, в которое вошли известные политические и общественные деятели, учёные, представители шоу-бизнеса, а также звёзды театра и кино, самым эффективным общественным деятелям и лучшим представителям творческой и деловых сфербыли вручены премии.

Главными номинантами стали актёр и общественный деятель Гоша Куценко, телеведущая Мария Ситтель, а также Александр Хаминский - юрист, общественный деятель и активный участник ряда социально ориентированных и благотворительных проектов, удостоившийся главного звания в рамках премии: Джентльмен России.

Наиболее значимые проекты, реализованные Александром Хаминским в течение 2017 года, направлены на профилактику правонарушений в сфере экономики, поддержку и развитие здравоохранения, противодействие распространению экстремизма.
 
Кроме того, в качестве члена Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Александр Хаминский осуществляет совместно с руководителями столичного Главка личный приём граждан, чьи права были нарушены в результате совершенных преступлений и административных правонарушений; оказывает правовую, медицинскую и психолого-педагогическую помощь  лицам, страдающим душевными расстройствами, а также членам их семей.
 
Также была отмечена его активное участие в добровольческой деятельности и организации волонтёрства, продолжительное сотрудничество с благотворительными фондами "Даунсайд Ап", "Шаг вместе", с Международным фондом поддержки одарённых детей Юрия Розума, с московскими организациями помощи собакам "Азиат Ко" и "Алабай 911",  а также личный вклад в организацию ряда благотворительных и культурных мероприятий для детей и молодёжи.

05.12.2017