Александр Хаминский получил Благодарность от ФЕОР

Александр Хаминский отмечен Благодарственным письмом Федерации еврейских общин России за неоценимую помощь в организации социально значимых мероприятий в области профилактики наркомании и алкоголизма, реализуемых в Москве.

Напомним, что в апреле 2017 года президентом Федерации еврейских общин России Александром Бородой и председателем правления Республиканского юридического общества, членом Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Александром Хаминским было подписано Соглашение о сотрудничестве между организациями в целях реализации социально-значимых проектов антинаркотической направленности, противодействия распространению наркотиков и их незаконному обороту, а также профилактики наркомании и алкоголизма среди населения РФ.

Инициатором объединения усилий сотрудников органов внутренних дел и представителей общественности по вопросам профилактики наркомании и борьбы с распространением наркотиков выступило Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве в марте текущего года.


23.06.2017