Александр Хаминский возглавил Коллегию по взаимодействию с органами государственной власти и безопасности

Биз­нес-со­об­щес­твом "Кон­гресс-кол­ле­гия" объединены две коллегии: по взаимодействию с властными структурами и безопасности и защите бизнеса. Возглавить новую единицу был приглашён юрист, общественный деятель, член Общественного совета столичного Главка МВД Александр Михайлович Хаминский.

Деятельность коллегии будет направлена на обеспечение взаимодействия между властными структурами, союзами предпринимателей и общественными организациями. Она объ­еди­нит экспертов в области безопасности из числа заметных пред­ста­вите­лей делово­го ми­ра, на­уки, по­лити­ки, а также об­щес­твен­ных де­яте­лей, осуществляющих помощь в ре­али­зации де­ловых и об­щес­твен­но зна­чимых программ, проектов и за­дач по организации и обеспечению правовой основы функционирования бизнеса в России.

В силу своего опыта и уровня компетенций Александр Хаминский, более 25 лет принимающий участие в реформировании государственных органов, оформлении юридических процедур при создании учреждений и организаций различных федеральных служб, разработке законопроектов в области бюджетной системы, рабочей документации, ложащейся в основу административных регламентов по исполнению государственных функций и оказанию государственных услуг, был признан оптимальным кандидатом на должность руководителя сформированной коллегии.

Пер­во­оче­ред­ны­ми за­дача­ми новообразованной коллегии станут:

  • Организация эффективного диалога между бизнесом и органами государственной власти, включая участие в совместных мероприятиях с представителями властных структур, союзов предпринимателей и общественных организаций;
  • Соз­да­ние эф­фектив­но­го ме­ханиз­ма организации экспертной оценки рисков при реализации ком­мерчес­ких, эко­номи­чес­ких и гу­мани­тар­ных проектов;
  • Решение ак­ту­аль­ных эко­номи­чес­ких, правовых, технических и экологических вопросов, как значимых аспектов в обеспечении безопасности предприятий.

 

 


24.11.2017