Рост уровня готовности сотрудников органов внутренних дел к несению боевой службы

Александр Хаминский оказал ГУ МВД России по Москве помощь в совершенствовании материально-технической базы Центра профессиональной подготовки.

Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Александр Хаминский  участвовал в приёме экзаменов по физподготовке у слушателей ЦПП в феврале и октябре 2017 года, отметив, что всего за несколько месяцев уровень общефизической подготовленности офицеров полиции и внутренней службы МВД возрос, а качество их владения боевыми приёмами борьбы повысилось.

Отдавая должное приложенным ими усилиям, 16 ноября Александр Хаминский подарил ЦПП оборудование для спортивного зала и инвентарь, которые помогут сотрудникам органов внутренних дел и далее совершенствовать столь необходимые им навыки несения боевой службы, направленной на обеспечение безопасности в столице.

В присутствии преподавательского состава от имени начальника Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве, полковника полиции Ипполитова Вячеслава Владимировича Александру Хаминскиму было вручено благодарственное письмо.

Источник.


16.11.2017