Александр Хаминский получил Благодарственное письмо столичного Главка Росгвардии

Деятельность руководителя Центра правопорядка в г. Москве и Московской области в сфере противодействия деструктивному информационно-психологическому воздействию на граждан и провокациям при проведении несанкционированных массовых мероприятий была отмечена руководством Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии по г. Москве.

Положительную оценку также получили разработанные при участии Александра Хаминского мероприятия по оказанию информационной и консультационной поддержки деятельности Главного управления в форме планирования, координации и реализации совместных действий по профилактике правонарушений в сфере общественного порядка и общественной безопасности, в т.ч. посредством проведения консультаций Главка и его структурных подразделений, осуществление им эффективных профилактических мероприятий в форме правового просвещения и правового информирования.

В рамках Соглашения о взаимодействии, заключенного между Главным управлением Федеральной службы войск национальной гвардии по г. Москве и Центром правопорядка в г. Москве и Московской области, для росгвардейцев и бойцов ОМОН проводятся специализированные учебные мероприятия; Александр Хаминский на регулярной основе лично участвует в проводимых в Главке учениях и выступает общественным наблюдателем на массовых мероприятиях, оказывая сотрудникам правоохранительных органов правовую и методологическую помощь при работе с толпой и отдельными задержанными на месте.


13.08.2020