Работа возглавляемых А.М. Хаминским организаций в условиях противодействия COVID-19 поощрена органами государственной власти

Центр правопорядка в г. Москве и Московской области и Научно-диагностический центр клинической психиатрии получили пять Благодарственных писем.

В рамках оказания органам государственной власти практической помощи в условиях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 в марте-июле 2020 г.,

Александром Хаминским был разработан ряд проектов, направленных на недопущение нарушения субъектами предпринимательской деятельности обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами. Также им было организовано оказание должностным лицам и сотрудникам органов государственной власти адресной психологической и специализированной медицинской помощи в связи с работой в условиях повышенных рисков жизни и здоровью.

Возглавляемые Александром Хаминским организации - Центр правопорядка в г. Москве и Московской области и Научно-диагностический центр клинической психиатрии по итогам выполнения поставленных задач по завершении ограничительных мероприятий в столице были поощрены:

- Благодарностью Министерства экономического развития Российской Федерации;

- Благодарностью Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации,

- Благодарностью ГУ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москове;

- Благодарностью ГУ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области;

- Благодарностью Управления Роспотребнадзора по Московской области.


03.08.2020