ENTRY-POLL. Лидеры мнений высказались о своей позиции на предстоящих 18 марта президентских выборах

Ровно за неделю до президентских выборов, которые состоятся в России 18 марта 2018 года, член Общественного совета столичного Главка МВД Александр Хаминский, председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев, тележурналист Николай Сванидзе и профессор МГИМО Валерий Соловей обсудили преимущества и недостатки основных кандидатов в формате дебатов.

Ксению Собчак предсказуемо поддержал лидер партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев. Николай Сванидзе пришёл к выбору аналогичной кандидатуры методом исключения непосредственно на дебатах. Борису Титову, сотруднику Администрации Президента РФ, по его мнению, не хватает самостоятельности и жёсткости, чтобы занять пост главы государства.

В поддержку бизнес-омбудсмена, впрочем, высказался Валерий Соловей. Он отметил, что является доверенным лицом Уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей, а также разделяет его взгляды на стратегию экономического развития России.

В противовес данным многочисленных соцопросов, вокруг которых не утихают споры, действующего президента России Владимира Путина поддержал только правозащитник Александр Хаминский. Несмотря на то, что в своей статье, размещённой в проекте Сноб, член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве указал на ряд недостатков в управлении страной, как связанных с управлением из федерального центра, так и с перегибами на местах, на дебатах он подчеркнул, что его приверженность Путину, как единственно возможному кандидату в президенты России на предстоящих выборах, основана на личном опыте профессиональной деятельности и общественной работы при поддержке органов государственной власти в тесном сотрудничестве с институтами гражданского общества.


12.03.2018