Награды и поощрения

Почётная Грамота Главного управления МВД России по городу Москве за помощь и содействие органам внутренних дел в обеспечении правопорядка, общественной безопасности и борьбе с преступностью, а также повышении престижа органов внутренних дел.

Благодарственное письмо Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москве с особой признательностью за личный вклад в обучение личного состава.

Благодарность Начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации Князев А.А. (по поручению заместителя Министра внутренних дел РФ Зубова И.Н.) за активную гражданскую позицию и внимание к деятельности органов внутренних дел.

Благодарность Начальника Главного управления МВД России по городу Москве генерал-лейтенанта полиции О.А. Баранова за оказание содействия в работе по профессионально-нравственному и культурно-эстетическому воспитанию личного состава, а также повышение престижа органов внутренних дел Российской Федерации, приуроченная к  первому празднованию в столице России Дня московской полиции.

Благодарность Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за активную гражданскую позицию и участие в проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Роспотребнадзора.

Благодарность заместителя начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике А.Д. Харичева за активную гражданскую позицию.

лагодарность Министерства экономического развития Российской Федерации за предложение по расширению участия институтов гражданского общества в условиях временного приостановления части контрольно-надзорных мероприятий органов государственной власти в связи с риском распространения коронавирусной инфекции COVID-19, за активную гражданскую позицию в вопросах противодействия нарушениям обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами.

Благодарность руководителя Департамента медицинского обеспечения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за предоставленную возможность расширить существующий объём помощи, оказываемой военнослужащим и сотрудникам войск национальной гвардии Российской Федерации в системе морально-психологического и медицинского обеспечения Росгвардии в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Благодарность ГУ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москове за содействие в оказании помощи и поддержки личному составу подразделений ГУ Росгвардии по г. Москве в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Благодарность ГУ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области за помощь и поддержку, актуальную и важную работу в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Благодарность Управления Роспотребнадзора по Московской области за помощь в работе сотрудников Управления в борьбе с новой коронавирусной инфекцией в условиях повышенной нагрузки.

Благодарность Директора Департамента государственного управления Министерства экономического развития Российской Федерации П.В. Малкова за активную позицию в вопросах развития конструктивного взаимодействия органов государственной власти и экспертного сообщества в сфере выработки государственной антикоррупционной политики.

Благодарность начальника управления медицинского обеспечения МВД России А.Л. Сухорукова за активную жизненную позицию и внимание к деятельности органов внутренних дел.

Благодарность заместителя директора Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Российской Федерации В.В. Сашичева за участие в вопросах совершенствования законодательства Российской Федерации.

Благодарность заместителя Начальника полиции — Начальника Управления охраны общественного порядка Главного управления МВД России по городу Москве полковника полиции А.А. Захарова за высокий вклад в деятельность по борьбе с правонарушениями, положительно сказывающийся на оперативной обстановке и безопасности граждан на территории столицы Российской Федерации.

Благодарственное письмо Начальника Центра профессиональной подготовки Главного управления МВД России по городу Москве полковника полиции В.В. Ипполитова за сотрудничество и оказанную поддержку в пропаганде и популяризации здорового образа жизни среди сотрудников ОВД РФ.

Благодарственное письмо Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы В.А. Петросяна за активное участие в Общегородской благотворительной акции "Поможем подготовиться к школьному балу".

Благодарность руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей Правительства Москвы В.И. Сучкова за взаимодействие с органами государственной власти в деле противодействия экстремистской идеологии в столице и формирования у населения антитеррористического сознания, проделанную в данной связи работу и неравнодушную гражданскую позицию.

Благодарственное письмо Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова за проведение лекции "Актуальная проблематика антикоррупционных кампаний в РФ" в рамках Международной конференции "Ломоносов-2019".

Благодарственное письмо Федерации еврейских общин России (ФЕОР) за помощь в организации социально значимых мероприятий в культурно-просветительской и профориентационной работе с детьми и юношеством, а также мероприятиях в области патриотического воспитания, реализуемых совместно с ГУ МВД России по г. Москве.

Благодарственное письмо Настоятеля прихода с. Старая и Новая Калитва священника Н.Л. Холодченко за участие в возрождении православных святынь и воссоздание исторического облика российских храмов.

Благодарственное письмо Федерации еврейских общин России (ФЕОР) за помощь в организации социально значимых мероприятий в области профилактики наркомании и алкоголизма, реализуемых совместно с ГУ МВД России по г. Москве.