Награды и поощрения

Почётная Грамота Главного управления МВД России по городу Москве
за помощь и содействие органам внутренних дел в обеспечении правопорядка, общественной безопасности и борьбе с преступностью, а также повышении престижа органов внутренних дел.

Благодарность Начальника Главного управления МВД России по городу Москве генерал-лейтенанта полиции О.А. Баранова
за оказание содействия в работе по профессионально-нравственному и культурно-эстетическому воспитанию личного состава, а также повышение престижа органов внутренних дел Российской Федерации, приуроченная к  первому празднованию в столице России Дня московской полиции.

Благодарность заместителя начальника Управления Президента РФ по внутренней политике А.Д. Харичева
за активную гражданскую позицию.

Благодарность Директора Департамента государственного управления Министерства экономического развития Российской Федерации П.В. Малкова
за активную позицию в вопросах развития конструктивного взаимодействия органов государственной власти и экспертного сообщества в сфере выработки государственной антикоррупционной политики.

Благодарность заместителя Начальника полиции — Начальника Управления охраны общественного порядка Главного управления МВД России по городу Москве полковника полиции А.А. Захарова
за высокий вклад в деятельность по борьбе с правонарушениями, положительно сказывающийся на оперативной обстановке и безопасности граждан на территории столицы Российской Федерации.

Благодарственное письмо Начальника Центра профессиональной подготовки Главного управления МВД России по городу Москве полковника полиции В.В. Ипполитова
за сотрудничество и оказанную поддержку в пропаганде и популяризации здорового образа жизни среди сотрудников ОВД РФ.

Благодарственное письмо Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы В.А. Петросяна
за активное участие в Общегородской благотворительной акции "Поможем подготовиться к школьному балу".

Благодарственное письмо Федерации еврейских общин России (ФЕОР)
за помощь в организации социально значимых мероприятий в культурно-просветительской и профориентационной работе с детьми и юношеством, а также мероприятиях в области патриотического воспитания, реализуемых совместно с ГУ МВД России по г. Москве.

Благодарственное письмо Настоятеля прихода с. Старая и Новая Калитва священника Н.Л. Холодченко
за участие в возрождении православных святынь и воссоздание исторического облика российских храмов.

Благодарственное письмо Федерации еврейских общин России (ФЕОР)
за помощь в организации социально значимых мероприятий в области профилактики наркомании и алкоголизма, реализуемых совместно с ГУ МВД России по г. Москве.