Новые направления взаимодействия правоохранительных органов и институтов гражданского общества

Заместитель начальника полиции – начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко и члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев и Александр Хаминский получили благодарственные письма ФЕОР за помощь в организации направленных на патриотическое воспитание благотворительных мероприятий для детей и юношества.

Слева направо: Аарон Гуревич, Александр Хаминский, Виктор Коваленко, Вадим Бреев​.

В рамках состоявшейся в Управлении ГИБДД столицы рабочей встречи, посвящённой вопросам взаимодействия правоохранительных органов с институтами гражданского общества в целях культурно-просветительской работы с населением, а также патриотического воспитания детей и юношества, глава Департамента Федерации еврейских общин и организаций России по взаимодействию с Вооруженными Силами, МЧС, правоохранительными учреждениями и ветеранскими организациями РФ Аарон Гуревич отметил личный вклад присутствующих в психолого-педагогическую, культурно-просветительскую и профориентационную работу с подрастающим поколением.

Обсуждались дальнейшие мероприятия культурно-просветительской направленности, которые правоохранительные органы смогут в ближайшем будущем осуществлять в Москве для горожан и гостей столицы. Ряд намеченных на 2018-2021 гг. проектов будет реализован непосредственно при участии Правительства Москвы.

Участники встречи, выступающие инициаторами новых неформальных видов взаимодействия правоохранительных органов с гражданами ставят целью использовать концентрацию на диалоге с аудиторией посредством актуальных информационных каналов: в сети Интернет, на телевидении и радио. В ближайшее время также будут предприняты шаги для переноса ряда музейных объектов правоохранительных органов с режимных объектов на площадки, доступные для посещения широкой публикой.

Источник.


29.03.2018